VAG-AUTO-CLUB BELARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VAG-AUTO-CLUB BELARUS » Встречи, совместные мероприятия, правила, новости. » Зарегистрировался - поздоровайся! ;)

Зарегистрировался - поздоровайся! ;)

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Предлагаю с целью знакомства, начинать жизнь на форуме в этой теме.

(Как вас звать, на чем ездите и как относитесь к VAG)

Отредактировано Sergey33 (2009-11-15 20:30:48)

2

поддерживаю !
Привет Сергуня давно не видились! :cool:
КАК САМ?

3

зовут меня в соответствии с ником, только без загадочных цифр.
- Первый авто Авди90 85 года - супер, но состарилась
- Затем пежо 405 - комфортная, но после ауди ремонтировать не удобно, да и расход для того объема не понравился
- Вернулся к ВАГ - ФВ поло 98гв 1,7 SDI. Шикарный авто для города, простой табурет без проблем
- Тепрерь толеда2 ТДИ - оч доволен - комфорт надежна упакована до нельзя
- у отца авдотья А4 1,8 20V - но я чаще под ней, чем в ней - многорычажка задолбала за 4 года, а до этого была Толеда1 1,8 инж - это рельно бессмертный аппарат, тока што гниет быстровато, но если за кузовом смотреть, то это вешчь

Встречался и с японцами...
Пересаживаться с ВАГа не хочу - простые практичные машины :cool:

Тостер - превед  :flag:

Отредактировано Sergey33 (2009-11-16 16:41:51)

4

Хе, отличная тема!
toster
Особенно с тобой  :crazyfun:
О себе:
Первая была VW Vento 95г. 1,9 D. Дальше SEAT Toledo 1,8 бензин 92 г. дальше была "кореянка" Deoo Espero 2.0 95 г. а дальше француз Peugeot 406 2.1 TD 96г. Сейчас Skoda Fabia 1.4 B 2002 г.
Во как!

5

Всем привет

6

-=RuseL=-
И те здорово! Рад видеть!

7

Русел превед, пару слов о себе :mybb:

8

щас все попорядку у меня Б Е Л Т Е Л Е К О М  притормаживает Я тоже рад Вас видеть

9

Ну так бы сразу и сказал! Шо мол такой , пипелац такой а тоя сразу как то не врубился !
А теперь по теме:
Первый горячо любимый и незабываемый автомобиль (оранжевого) цвета заходящего солнца из за
которого я чуть не стал профессиональным автослесарем был Mосквич 2125 (если кто не в курсе ИЖ  комби 1976 г.в.)
затем появился мой первый спорт кар WV POLO coupe 1987 о то тачка VAG чистокровнейший !!!!!!!!!!
ну и жизнь так сказать заставила прикупить RENAULT 19  дабы сравнить две народные марки гольф класса !
Итог ГОСПОДА вернулся к авто VAG взвесив предварительно все плюсы и минусы так сказать ездию на SEAT Cordoba!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

-=RuseL=- написал(а):

Всем привет

а блин а мне так Cordobu отрехтуеш :huh:

11

400000 евро и утебя такаеже )

12

toster написал(а):

а блин а мне так Cordobu отрехтуеш

Ты имеешь ввид как на аватарке у Руслана ???

13

Не ЭТО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТАКАЯ ЗА НОЧЬ переделал ))))

14

как насчет моих полосок светящихся )))

15

ну понеслась, кто в курилку, хто в гараж :offtop:

:crazyfun:

16

Большое Спасибо Администратору сайт рад был реально перекинуться словами но бегу по делам До связи всем пока

17

Всем привет! Рад снова вас всех видеть за что большое спасибо Юре! Звать меня Миша, если кто не знал. ))) Всё вы знаете мою машинку Seat Cordoba 1.9 sdi. Это моя первая машина и меня она во всём устраивает. Много писать не могу, т.к. сижу через мобилку.
Всем пока, время от времени буду появлятся, всё я на сессию! )))

18

Ну здравствуй Мишаня  :smoke:

19

Intenzo
Рады тебя снова видеть в наших рядах! Приезжай на сходку, будет много вопросов решаться, нужно твое присутствие.

20

Привет всем! Меня зовут Сергей (как на нике) :crazy:  Сам из Бреста.
Ездию на Seate первой модели. Жаль конечно что она не относится к VAGу никак... :dontknow:

21

Я бы приехал но я буду в Гомеле 2 недели. Я позвоню!

22

sergey
Добро пожаловть!
Брест  forever!!!! SEAT первой модели - это Ибица со впрыском от Porshe? В любом раскладе рады любым моделям!

23

sergey написал(а):

Ездию на Seate первой модели. Жаль конечно что она не относится к VAGу никак...

Сергуня, напомню тебе тот факт, что в 1986 году VW приобрел 51% акций SEAT, а к 87 доля = 75%, и к 90му = 99,99% да и ваще привыкли мы к тебе после старых знакомств, так что респект  :flag:

Отредактировано Sergey33 (2009-11-15 22:48:04)

24

Всем привет! Рада снова всех видеть в сборе!  :flag:
Меня зовут Илона, первая моя машинка была SEAT Ibiza 2, 1.2 В, 1994 г.
Потом был SEAT Toledo 1, 1,6В, 1994 г.
А сейчас мужественно борюсь за право водить Skoda Fabia 1.4В 2002 г. Пока борьба не в мою пользу  :hobo:

25

Intenzo написал(а):

Я бы приехал но я буду в Гомеле 2 недели. Я позвоню!

Гомелю привет! Если что, со сходки наберем тебя сами......мнением подельшься  :) Сорри, что не по теме, Администратора прошу не наказывать меня  :rolleyes:

Отредактировано Angel (2009-11-15 23:11:35)

26

Здравствуйте Друзья! я с вами:)

Мой первый автомобиль SEAT Ibiza 2000,  на котором сейчас и езжу. Простой удобный  автомобиль который не требует больших вложений и радует глаз. Я его немного травмировал... но обещаю вылечить:)

Отредактировано Tra-la-la (2009-11-16 01:57:05)

27

Tra-la-la,] Angel

заждались уже. ну привет Вам  :mybb:

28

Хай аусвайс хандехох
Ник от имени не далеко ушел
Ездию на VAG тк на других марках как то не то :
то руль в руку не ложиться
то зад приткнути некуда
а тут за себя скажет поговорка родившаяся в США:- "как на заднем сиденьи VW" - ну не народный аутос:)
уничтожить все кроме VAG ну и разве что пару тройку марок оставить:)
все я за гранатами, а чуть не забыл
Vento 1.8 Automat 93гв.
Corrado 2.8  91гв(конструктор)

29

maxel@82 написал(а):

Corrado 2.8  91гв(конструктор)

Привет, Max, ты пока что рекордсмен по объёму и по лошадкам под капотом, рады видеть, заруливай на первую сходку, познакомлю со всеми  :D

30

maxel@82
;)  велкам, так понимаю Махим???
Приезжай на коррадо, особенно прусь по Авдюхам купехам, 90кам, 200кам и фольсам карадам и сирокам :glasses:

Вы здесь » VAG-AUTO-CLUB BELARUS » Встречи, совместные мероприятия, правила, новости. » Зарегистрировался - поздоровайся! ;)

создать форум