VAG-AUTO-CLUB BELARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расход топлива

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Заметил забавную вещь при помощи бортового компьютера (погрешность замерял - до литра)
Расход топлива:
- трасса 90км/ч - 4,5л/100
- трасса 130 км/ч - 5,5л/100
- город - 5,5-6,5л/100
- город в час пик - 8,5-9л/100

У меня первый раз в пробке чуть глаза на лоб не вылезли от акой разбежки.

2

А что ты хотел тарахтеть на первой передачи??? Радуйся что у тебя такой економный дизелюка!!!

3

это да, просто подумал, что на работу в 7 утра ехать почти в 2 раза дешевле чем в 8. чудеса  :dontknow:

4

дааааа расход по сравнению с бензинопожирателями маленький :O

5

Sergey33 написал(а):

Заметил забавную вещь при помощи бортового компьютера (погрешность замерял - до литра)
Расход топлива:
- город - 5,5-6,5л/100

СЕРГУНЯ комп не показатель хош сделаю будет 0.5 л/100 км
по крайней мере на компе так покажет :rofl:

6

Sergey33 написал(а):

это да, просто подумал, что на работу в 7 утра ехать почти в 2 раза дешевле чем в 8. чудеса

когда опаздаешь и тебе недодадут премии... эту экономию ты имел ввиду??? :crazyfun:

7

да я серьезно, расход в 1,5 раза больше по Минску в час пик.

toster написал(а):

по крайней мере на компе так покажет

я же говорил, что проверял показания и погрешность знаю, а вот если подкорректируешь в правильную сторону, то это уже интересно...

8

У меня как переобулся на зиму 13" после 16" лета - расход стал падать прямо на глазах - хотя и стил езды остался тот же. а в пробке логично что он будет выше - постоянно газ-тормоз отсюда и расход такой даже у меня на 1,4 чувствуется даже очень.

9

Sergey33 написал(а):

Расход топлива:
- город - 5,5-6,5л/100

а как насчет того что машина на трассе ест 8-9л., а в городе в час пик 25л.?
вот так и живем с 1.8 убитым в хлам... с компрессией 6...))))

10

Была у меня авди 90, с 2.2 мотором, после капиталки в горде на коротких передачах - 9 литров, трасса 90км/ч- 7л, трасса 130 км/ч - 10л, пежо 1,9 инж, вабще жрала 9-10 литров и хоть ты а изнанку вывернись, а вот ФВ поло 1,7 SDI - это вещь NO COMMENT, поэтому у меня только один турбо трахтор, но он тоже клевый. Хочу авди купе, как второй автос, но не могу себе позволить, а как первый не хочу из-за расхода

11

если ты машины ценишь по расходу, купи матиз... или атос...

12

матиз сосоет у моей ласточки, поверь все посчитано. А расход я ценю. Обжору возьму только как второй авто для досуга.

13

sergey написал(а):

если ты машины ценишь по расходу, купи матиз... или атос...

на матизы и атосы смарт рулит 800 кубов CDI :cool:

14

а у кого какой расход чего вабще? :unsure:

15

у меня 9-10 литров в городе... и плевать мне на того кто скажет что это много для такого (или этого) авто...

16

чего вы загнались по расходу? главное любить свой авто, тогда и топлива будет не жалко заливать))) это конечно в разумных пределах, не так как у меня...

17

Проедь 30 тыс за пол года на 92м с расходом 10л и не загонись, я прошел через это. :rofl:  я 90ую тоже любил, но кушать тоже хочеться  ;)

создать форум