VAG-AUTO-CLUB BELARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VAG-AUTO-CLUB BELARUS » предложения, пожелания, вопросы по работе форума » Книга жалоб и предложений!

Книга жалоб и предложений!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Когда будет собственный хост?

2

быстро ты, дай оклематься... Но обещают нам, вот приезжай на сходочку тами обсудим... :D

3

sergey
Хост обязательно будет! Ух, какой шустрый  :) На сходке как раз будем еще и этот вопроик обсуждать, так что все расскажем!

4

Вместо книги жалоб и предложений думаю сделать раздел "Ящик для модераторов" туда будем все предложения и жалобы заливать. Думаю так будет лучше. Модеры смогут просматривать и отписываться. Что скажете?

5

Я думаю по старинке будет привычнее. Я например про ящик модераторов не слышал никогда. А приспичит мне накатать что-нибудь, не думаю что я вспомню про какой-то ящик.

6

Yur@n написал(а):

Вместо книги жалоб и предложений думаю сделать раздел "Ящик для модераторов"

мне больше нравится, приятнее и все понятно

Если не хотите менять, то хотя бы - замечаний и предложений

7

Соглашусь с Sergey33 так как новам зарегеным пользователям может быть это и не понятно и могут не найти куда писать - а так смотришь что нить кто нить толковое и предложит.

8

ок. Сделаем после сходки, когда решим вопрос о модераторах.

9

Yur@n написал(а):

когда решим вопрос о модераторах.

Определились??? Фамилии в студию...
Когда будет официальная инагурация модераторов????

10

sergey написал(а):

Когда будет официальная инагурация модераторов????

К сожалению еще не все зарегестрировались, список можна и не вывешивать, в каждой ветке на первой странице прописан модератор, но это еще не все

11

а когда морды модераторовские будут модерировать :question:

12

toster написал(а):

а когда морды модераторовские будут модерировать

Ты сам то понял что спросил???? :rofl:

13

тостер погнал, у меня аж башню снесло %-) , видно власть почуял  :D. заходи, я тя быстро желто красными картами завалю  :smoke:

Отредактировано Sergey33 (2009-11-21 01:09:57)

14

А по симпотней ничего нельзя было придумать??? Я конечно понимаю, что кто то решил создать клуб, но для начала надо проверить нет ли такого клуба уже. А то можно нарваться на совместную встречу с этим клубом. А если решили скопировать то хотя бы что нибудь по авто тематике сделали, а то снежинки да елочки. Я так понимаю что за все будет отвечать админ или кто  здесь у вас главный?

Отредактировано Diamond VAG (2009-11-27 14:02:16)

15

А собственно кто будете? С какого ресурса?

16

Tra-la-la написал(а):

А собственно кто будете? С какого ресурса?

А ты поиском попользуйся, многим помогает.

17

Diamond VAG написал(а):

Tra-la-la написал(а):
А собственно кто будете? С какого ресурса?А ты поиском попользуйся, многим помогает.

Попрошу не тыкать, мы вроде не знакомы и не друзья. Ссылочку дайте пожалуйста! О вас ничего нет ни в списке клубов Беларуси ни в поиске. И откуда столько агрессии?

18

VAG- Клуб был создан в мае 2006 года. Изначально в клубе были одни VW, но потом подтянулись Шкоды и Ауди, так VW клуб перерос в VAG клуб. В клубе нет строгой иерархии, боссы у нас не приживаются , в клубе собрались люди самодостаточные, гордые и независимые как и автомобили концерна VAG групп (во завернул ). Клуб существует для отдыха в хорошей компании, общения и помощи друг другу. Наш клуб поддерживает дружеские отношения с официальным дилером Volkswagen

19

Искрене рад что у вас все вхорошо, и вы развиваетесь!
И все же как называется Ваш клуб, по какому адресу можно попасть на вашу страничку?

20

Это будет реклама, поэтому я скину ВАМ ее в ЛС.

21

Я так понимаю Вы из России? А мы из Беларуси:) Так что можем обмениваться опытом и дружить, а не ссориться.:)

22

Я не ссорюсь, но есть ветка и Беларуси. И у нас есть также клубные встречи, и если ВЫ читали внимательно, то заметили что клуб собирается вносить себя в реестр.

Отредактировано Diamond VAG (2009-11-27 15:24:21)

23

Diamond VAG написал(а):

Я так понимаю что за все будет отвечать админ или кто  здесь у вас главный?

а за что собственно отвечать, и перед кем ??? Как минимум представьтесь и расскажите как вы нас нашли, и кто вам дал права уличать людей в чем-то о чем вы и не знаете, и выдавать себя за кого-то кого не существует некрасиво , а поиском вы действительно пользоваться умеете, только вот не задача http://vagclub.autokvartal.ru клуб то Российский и отношения к РБ не имеет никакого.
И если уж чего-то копируете с чужих ресурсов так копируйте все -

VAG- Клуб был создан в мае 2006 года. Изначально в клубе были одни VW, но потом подтянулись Шкоды и Ауди, так VW клуб перерос в VAG клуб. В клубе нет строгой иерархии, боссы у нас не приживаются , в клубе собрались люди самодостаточные, гордые и независимые как и автомобили концерна VAG групп (во завернул ). Клуб существует для отдыха в хорошей компании, общения и помощи друг другу. Наш клуб поддерживает дружеские отношения с официальным дилером Volkswagen фирмой «Автогранд+» (тот, что в В.Пышме). У членов клуба есть клубные карты которые дают скидки в АГ+ на з/ч и ремонт, а так же скидка в центре высшего водительского мастерства Цыганкова 10% на все курсы. Вэлкам

- это с оригинала, а по сему считаю Вас разжигателем конфликта, и делаю Вам вечный бан
Хотите встретиться - пожалуйста, если у Вас нет моего номера телефона (в чем я сомневаюсь), то спросите у того , кто вас сюда направил, с радостью подискуссирую

24

Админ, а тебе личный совет:
Поменяй верхний bar, убери елочки со снежинками, если умеешь конечно :crazyfun:

25

Стыдно должно быть самизнаетекакомуклубу за такие выходки

26

Ого сколько пафоса... Некрасиво конечно...  :dontknow:

27

Они сами ответили на свой вопрос почему что и как - а на это обращать внимание я думаю абсолютно смысла нету - это только лишний раз подтверждает почему мы все сейчас здесь.

28

Diamond VAG написал(а):

Админ, а тебе личный совет:
Поменяй верхний bar, убери елочки со снежинками, если умеешь конечно

НУ а может совет и дельный, так вроде тоже ничего :dontknow:

29

Это вообще был не совет, а провокация  :canthearyou: , но так тоже ничего  :cool:

30

а где были елочки??? надо было ребенку показать, от счас балдеет от них...
ВЕРНИ ЕЛКИ НА МЕСТО!!! :flag:
а вообще даже в беларуси море vag клубов... vag-fanatic например...

Отредактировано sergey (2009-11-28 21:22:16)

Вы здесь » VAG-AUTO-CLUB BELARUS » предложения, пожелания, вопросы по работе форума » Книга жалоб и предложений!

создать форум