VAG-AUTO-CLUB BELARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VAG-AUTO-CLUB BELARUS » Все, что касается марки Skoda » Help!!! нужен совет по ремонту

Help!!! нужен совет по ремонту

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Окташа 1999 года - требуется ремонт стеклоподьёмников - правая сорона перед и зад. Может кто уже сталкивался с таким - подскажите как лечить - или может есть конторы которые енто делают. Заранее спасибо!  :)

2

Гена, детали в студию, что с подъёмниками, не работют или глючат, я свою Венту карячил с подъёмниками регулярно, так что рассказывай, может че и подскажу

3

Порвало тросы следствием того стало износ направляющей каретки - заказывал их через Exist несколько раз так и не пришли не разу - может их можно чем-то заменить - пробывал от схожего ставить работает только 3 раза и сново рвёт трос так как он путается а мотор продолжает работать.

4

У меня была подобная фигня, только я понял что причина и следствие наоборот - из-за износа порвало трос, теперь вопрос в какой точке выработка, если в нижней то можна попробовать ограничить ход, а если в верхней - то нада химичить

5

тож как вариант с выработкой надо поэксперементировать - просто жаба душит 90$ отдавать за новый китайские подьёмники. если ы моторы погорели тогда да а так всё живое только вот косяк с разрывом троса

6

Я когда-то мучался химичил, так и не вышло толку, сотку за подъемники тож жаба душила. Купил весла, но через некоторое время начал скучать. После этого решил, что надо было покупать...

Вы здесь » VAG-AUTO-CLUB BELARUS » Все, что касается марки Skoda » Help!!! нужен совет по ремонту

создать форум