VAG-AUTO-CLUB BELARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

визитки!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

народ давайте думать уже а то как на форум ******.ixbb привлечь новых людей
БО ПОИСКОВИК НЕ ВЫКИДЫВАЕТ НАШ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РЕШАЕМ ! :surprise:

2

Я так понимаю, что это лишь временный наш адресс, поэтому наверное всецело вкладываться в рекламу сего места смысла не много...  :dontknow:  Юриа, на сколько долго мы будем тут, есть ли смысл раскрутки этого адреса?   :unsure:

3

Тут несколько вопросов. Сначала решим насколько мы тут задержимся. Это обговорим на сходке. Если придется потусоваться какое-то время тут, пока напишу сайт, то возможно есть смысл крутить, а потом всех перетягивать на новый форум, но....тогда придется все переделывать (визитки и пр.) Возможно лучше подождать немного и уже тащить всех на новый сайт. Если честно, то я пока не уверен как лучше. Есть идея новый сайт рекламировать на сайтах автопродаж, типа ABW  и автомалиновки. Вывешивать там свой банер, ест -но не за бесплатно, но договорится мона. Копим вопросы и завтра все обсуждаем. Для нового сайта нуна будет много инфы, короче надо будет раскидать обязанности, кто какую инфу будет собирать, заниматься рекламой, визитками и пр. Короче вопросов ДОФИГА! Будем крутить клуб.

4

%-)  короче без дела не останемся  :D  разберемся  :writing:

5

Sergey33
А дел будет.......главное, что бы энтузиазм бил ключем!

6

у меня вообще предложение... а почему WAG клуб??? почему не просто авто клуб??? Если уж от сеата отошли... Можно и название придумать какое нить интересно-оригинальное.... чтобы вообще не конкретизировало авто???...

7

sergey написал(а):

почему WAG клуб??

Серега речь идет о автомобилях VAG группы то есть на базе которых сделаны авто!

8

Я  поклонник ВАГа, причем всего, поэтому я за ВАГ... Авто не носящие эти 4 названия меня интересуют на порядок меньше...

9

По названию да надо что делать более краткое и лаконичное - чтобы через тот же поисковик было проще его найти да и с визитками будет проще - а чтобы делать их надо определится с хостом - тогда и дело пойдёт веселее - на этом хосте я думаю будет тяжело что то раскрутить.

10

В любом случае VAG остается, а дальше давайте изощеряться, я не против. Хотя как сделать короче и что бы смысл не пропал пока не знаю.

11

Yur@n написал(а):

В любом случае VAG остается, а дальше давайте изощеряться, я не против. Хотя как сделать короче и что бы смысл не пропал пока не знаю.

Предлагаю VAC  (VAG-Auto-Club)

12

Народ предлагаю если кто мало мальски рисует - накидать пару тройку вариантов визиток и в эту ветку кидать - а там уже дальше все дружно решать на чём остановимся.

13

Набросок  :flag:

14

идея с землей здоровская, а слово авто мы оставляем, вродеж решали убирать?  :dontknow:

15

ну мало ли что вы решили клуб он и в африке клуб :playful:

16

seataudiskodavwclubautoparamparammanamanamegoxxx.com  :cool:

17

Черный фон - стильно, но значки как-то вытянуты по ширине, круглее, Леша, еще круглее  :D  Давай без авто попробуй, что бы покороче. Вообще вариант прикольный.

18

Yur@n написал(а):

Черный фон - стильно, но значки как-то вытянуты по ширине, круглее, Леша, еще круглее

не буду я ничего круглить ты шо там сидел циркулем вымерял чтоли и ваще какой у тебя монитор широкоформатный?
:question:

19

Вообще здорово, вот только авто я бы убрала, по-моему без стильней будет :cool:

20

toster написал(а):

не буду я ничего круглить ты шо там сидел циркулем вымерял чтоли и ваще какой у тебя монитор широкоформатный?

:D

21

НЕТ !!!!!!!!!Клуб автомобильный значит слово авто должно быть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто несогласен пусть пишет в жалобную книгу  :D

создать форум