VAG-AUTO-CLUB BELARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VAG-AUTO-CLUB BELARUS » Назначаем совместные слеты наших ласточек » 1-ый слет "ласточек" состоялся!

1-ый слет "ласточек" состоялся!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Тут мы назначаем совместные встречи, обсуждаем места для встреч и планируем время и дату.
Итак, состоялась наша первая встреча, сходка, слет - кому как удобнее!!!

2

Ну что же. Первая встреча будет возле БИГЗа в этот четверг. 19-го ноября. Итак сезон открыт:))))Время и точное местоположение будет определено общим голосанием чуть позже.  :flirt:

3

Если авто недаламаю то буду! :mybb:

4

Я еду

БИГЗ 19-00

нарисуйте, хто умеет на карте, точку, в том месте, где машин мало. А то я словами не объясню :dontknow:

5

toster
Чуть что, мы тя подхватим, не боись  :whistle:

6

Yur@n написал(а):

Чуть что, мы тя подхватим, не боись  :whistle:

Лады мож не всё так страшно :dontknow:

7

Я за буду \.../ (^_^) \.../

8

Карту чуток позже нарисую. Если кто хочет - может сам намалявать.

9

-=RuseL=- написал(а):

Я за буду \.../ () \.../

Эй, я тебе забуду  :tired: , запятую, в студию  :idea:

10

Я Приеду НЕ пропущю :rain:

11

БИГЗ... Я за, но всем ли удобно ехать к БИГЗ?

12

БИГЗ находится на МКАДе, думаю это оптимально всем удобно... просто и удобно :cool:

13

Tra-la-la написал(а):

БИГЗ... Я за, но всем ли удобно ехать к БИГЗ?

И тебе приветище, а по теме - кто-бы спрашивал, но от тебя не ожидал  :D

14

Tra-la-la
Прветик!!
В четверг на БИГЗе, понравится - останемся, нет - бум что-нить другое искать :)

Отредактировано Angel (2009-11-16 09:57:31)

15

Давайте попробуем вот здесь - 3-й проезд от пешеходника как можна ближе к BIGZZу

16

А накой искать библиотека свободна эти олени отказались по кафешкам разбрелись хай там и сидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а свято место пустым небывает!!!!!!!!!!!!!!!
и вообще место общественное и никому не пренадлежит минимум движухи и куча фанариков и лампачкав цветастых!
пишите не стесняйтесь как вам? :flag:

17

В принципе нормально. Только мне кажется, что нужно день недели все таки сменить...так....на всякий случай. Я не имею ввиду эту сходку...на будующее, в любом случае, давайте обсудим все в этот четверг.

18

Ребята, я один из тех, кто предложил БИГЗ, тк там есть козырек вдоль всего здания на случай дождя (тк в четверг дожди будут, может и вечером  оказаться, а зонтики - не удобно), кто хочет может зайти купить кофа и тп + на стоянке вся  толпа возле входа, а дальше она пустая, где мы можем спокойно паркиться. Думаю, вы согласитесь, что на библиотечке классно, но уж непогода, может мешать общению и обсуждению вопросов...   :tomato:

Отредактировано Sergey33 (2009-11-16 23:10:41)

19

Соглашусь с Лёшей я за библиотеку - просто мне на Бигз далековато  :'(  - я до 19-00 работаю и к 20-00 чувствую туда только доберусь. Может как вариант что-нить в центре посмотреть чтобы всем поудобнее было. А за сходку я за  :flag:

20

Рассказываю мои соображения по этому поводу, лично я за Библ, но в нормальную погоду, согласитесь када на башку чего-то капает как-то не в кайф, на Библиотеке все уже привыклось и просто там хорошо, перенесем день встреч и все будет в поряде

21

Я тоже ЗА будет холодно можем и на бильярд сходить Я ПРИЕДУ ТОЧНО

22

Серега33, кофе можно напится до сходки, да столько, шоб потом не хотелось, а возле библиятэке горят сказочные фонари, нету вечерних покупателей из бигза, от библитеки веет знаниями и еще много чего :cool:

23

согласен, но акцентирую внимание на дождж :rain: , предлагаю в будущем отталкиваться от прогноза погоды  :writing:

Отредактировано Sergey33 (2009-11-17 19:52:17)

24

Sergey33 написал(а):

согласен, но акцентирую внимание на дождж  , предлагаю в будущем отталкиваться от прогноза погоды

+1 оптимальный вариант!

25

Кста, мож хто захватит фотик? Для истории нашего клуба, сделаем первый фотоотчет, а потом на сайте галерею сделаем.

26

у меня только в телефоне :'(

27

У меня есть, но батареек нема  :no:

28

Я свой заскачу возьму у меня сонька H2 - сойдёт?

29

Sad
А то! Главное, что бы фотал  :D

30

Во блин, так отлично собрались, я даже не ожидал :cool: . Давненько не набирался так много позитивчика. Все превед,  а некоторым приятно познакомиться  :flag: . Ноги правда подмерзли - ехал домой как на протезах, в след раз беру валенки  :tired:

Вы здесь » VAG-AUTO-CLUB BELARUS » Назначаем совместные слеты наших ласточек » 1-ый слет "ласточек" состоялся!

создать форум