Согласен встреча прошла на и себя показал и было о чем поговорить вообщем не впустую я ДОВОЛЕН и организовано так и держать
Отредактировано -=RuseL=- (2009-11-19 21:41:18)
VAG-AUTO-CLUB BELARUS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VAG-AUTO-CLUB BELARUS » Назначаем совместные слеты наших ласточек » 1-ый слет "ласточек" состоялся!
Согласен встреча прошла на и себя показал и было о чем поговорить вообщем не впустую я ДОВОЛЕН и организовано так и держать
Отредактировано -=RuseL=- (2009-11-19 21:41:18)
Ноги правда подмерзли - ехал домой как на протезах, в след раз беру валенки
Ты босиком был? или в сандалетах на босу ногу?
у вас там что, уже холода???
Сходка была супер продуктивная! Пообщались отлично! Море позитива! Всем большое спасибо!!Очень был рад видеть VAG -оводов
Всем привет!Я тож рад что попал на сходку тем более первую в истории клуба!!!Встетил старых людишек и новеньких тоже!На удивление даже приехало порядком машинок!Молодцы за организованность,надеюсь дальше будет еще продуктивнее и продуктивнее!
Отредактировано BLACKLINE (2009-11-20 00:30:58)
Всем спасибо кто приехал - а кто не доехал ждём вас в следующий раз. Встреча прошла хорошо на позитиве - новые люди, новые впечатления я думаю все остались довольны. Надеюсь что следующие встречи будут проходить ещё в более большом составе. И так я думаю можно всех поздравить с первой официальной встречей. УРА!!!!
И так выкладываю первый фотоотчет о прошедшей встрече!
Продолжение....
Днйствительно приятная встреча получилась, даже не ожидал столько людей увидеть. Спасибо тем, кто ее организовал! Был рад всех видеть:)
Вот бы еще кто фоток подкинул
это конечно хорошо а когда вторая????????????????????????????
А вот и фотки подоспели напамять!
Спс за фотки!
Можно Макса82 попросить ышо картинками подзавалить веточку???
Вы здесь » VAG-AUTO-CLUB BELARUS » Назначаем совместные слеты наших ласточек » 1-ый слет "ласточек" состоялся!