VAG-AUTO-CLUB BELARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VAG-AUTO-CLUB BELARUS » Назначаем совместные слеты наших ласточек » 1-ый слет "ласточек" состоялся!

1-ый слет "ласточек" состоялся!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Согласен встреча прошла на  :cool: и себя показал и было о чем поговорить вообщем не впустую я ДОВОЛЕН и организовано так и держать

Отредактировано -=RuseL=- (2009-11-19 21:41:18)

32

Sergey33 написал(а):

Ноги правда подмерзли - ехал домой как на протезах, в след раз беру валенки

Ты босиком был? или в сандалетах на босу ногу?
у вас там что, уже холода??? 8-)

33

Сходка была супер продуктивная! Пообщались отлично! Море позитива! Всем большое спасибо!!Очень был рад видеть VAG -оводов  :cool:

34

Всем привет!Я тож рад что попал на сходку тем более первую в истории клуба!!!Встетил старых людишек и новеньких тоже!На удивление даже приехало порядком машинок!Молодцы за организованность,надеюсь дальше будет еще продуктивнее и продуктивнее!

Отредактировано BLACKLINE (2009-11-20 00:30:58)

35

Всем спасибо кто приехал - а кто не доехал ждём вас в следующий раз. Встреча прошла хорошо на позитиве - новые люди, новые впечатления я думаю все остались довольны. Надеюсь что следующие встречи будут проходить ещё в более большом составе. И так я думаю можно всех поздравить с первой официальной встречей. УРА!!!!  :flag:  :jumping:  :flag:
И так выкладываю первый фотоотчет о прошедшей встрече!

36

Продолжение....

37

Днйствительно приятная встреча получилась, даже не ожидал столько людей увидеть. Спасибо тем, кто ее организовал! Был рад всех видеть:)

38

Вот бы еще кто фоток подкинул  :question:

39

это конечно хорошо а когда вторая???????????????????????????? :flag:

40

А вот и фотки подоспели напамять! :)
Спс за фотки!

41

Можно Макса82 попросить ышо картинками подзавалить веточку??? :question:

Вы здесь » VAG-AUTO-CLUB BELARUS » Назначаем совместные слеты наших ласточек » 1-ый слет "ласточек" состоялся!

создать форум