Сюда все вопросы по работе форума. Конфликтные вопросы с Модераторами и Администратором решаются по средствам личной переписки.
Ящик для Модераторов.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-11-22 23:50:26
Ой даже не знаю куда мне обратиться... Куда челобитную писать...
Простите конечно что нарушаю все пункты правил пользования форумом но все же...
Разъясните мне пожалуйста, вот захожу я на форум и вижу, что клуб (форум) обрастает не новыми людьми, темами или сообщениями, а модераторами!
Глубоко уважаемые (даже не знаю к кому обратиться, все насальника!), зачем тут столько модераторов???
Или админ не справляется, столько у нас тут флуда, что некогда разбираться...
Или действительно, все ушли "оттуда", что бы "тут" стать руководством.
Я конечно понимаю что на меня сейчас будет столько гона что... Хотя, неудивлюсь если сообщение и пропадет (а с утра я могу и не вспомнить что писал такое)...
Лучше бы подумали как народа привлечь...
И еще, все это я написал от зависти, зеленой как цвет этого шрифта,что мне не достались права модератора!!!
Поделиться32009-11-23 09:59:32
sergey
Написал много , но в принципе все по делу
давай по порядку
- количество модераторов - решили сразу, по возможности доступа в нет людей, дать права модерирования многим. Для чего ? Все кто сейчас с общаются на этом форуме не хотят быть безучастными в отношении развития клуба, поэтому (так как планы большие, да и VAG это много автомобилей и поклонников данного концерна) надеемся что людей общаться будет много но не у всех бедет возможность контролировать форум каждую минуту. ведь модераторы не для того что-бы ущемлять кого-либо или чьи-то интересы, а просто чтобы следить за порядком в общении.
- кто сказал что модератор - руководство, заблуждение здесь все равноправны, если придерживаться хотя бы того с чем ты согласился при регистрации, то никаких вопросов ни к тебе ни к тому же модератору с твоей стороны не должно возникнуть
- а зеленая зависть - это ты зря, давай не бум торопиться а потиху создавать то что начали, толкай Брест к нам, откроем тебе ветку и командуй там , если уж так тебе хоцца быть "руководством", если че не так написал заранее извиняюсь
P.S. давайте для начала сделаем несколько важных орг. шагов что-бы определиться с нашим местоположением и критериями развития, а там будем посмотреть
Поделиться42009-11-23 10:40:27
sergey
Немного добавлю. Вернее приведу конкретный пример. Sergey33 бывает в и-нете утром и вечером, поэтому на 2-х ветках, которые он модерирует его подстраховывает SAD, как, собственно, и всех остальных, так как он в сети может находиться как раз в середине дня (с работы). То есть действует принцип замещения. Когда может один модератор конролировать ветки , то втророй не может и т.д. Так что обычно за порядком следит в среднем один модератор. Есть еще форс мажор, например toster сейчас не имеет вообще выход в и-нет, поэтому на тех ветках, котороы ему доверили остался один Tra-la-la. Появился еще в тех. разделах такой модератор Yarik, поясню - он скорее тех. консультант. Потому как разботает на СТО и может реально помочь с тех. вопросами. Насчет руководства, то модераторы следят за порядком общения на форуме, а в остальном ты можешь все то же, что и они. Думаю, что, когда разовьем ветку "Регионы", то даже никто сомневаться не станет, кого туда поставить модератором И еще, не знаю, есть ли у кого-то твой номер телефона, но теперь, если на сходках будут решаться вопросы по орг. и т.д. то будем тебе обязательно звонить и спрашивать твое мнение, извини, что сразу так не сделали - наш прокол Так что свой тел. напиши админу в личку или скажи у кого он есть.
P.S. Хочу заметить, что все таки не все у нас Модераторы ))))
Поделиться52009-11-23 11:58:51
А могу я как назначенный модератор отказаться от модераторства?
Поделиться62009-11-23 12:24:40
попробуй
Поделиться72009-11-23 13:40:16
На крайняк мой номер есть на старом форуме или у тридцать третьего если считать справа сергея... Да и тут в профиле можно добавить строку номер телефона (админ - тебе работа!!!)
но все равно не убедили... я думаю что кол-во модераторов должно варьироваться от количества людей и сообщений на форуме....
например http://forum.seat-club.net/ всего четверо, и я думаю справляются, а то получается что раз ты модер, то должен что то постить на форуме в обязательном порядке. Лучше народ заинтересовывать другими методами, например интересным общением.
Поделиться82009-11-23 15:57:57
попробуй
отказываюсь от статуса модератор добровольно!
Встретился случайно с Юрой, он меня убедительно и аргументированно убедил остаться в модераторах. Спасибо за оказанное доверие, помогу чем смогу:)
Отредактировано Tra-la-la (2009-11-23 20:55:57)
Поделиться92009-11-23 18:12:58
Чтоб не смущать серегу, я согласен, на то, чтоб ко мне вернулась старая надпись, последни раз автоматом выкидывало - бывалый, до этого другие таблички. А контролить ветку я могу без этого статуса (самих прав достаточно). Могу согласиться с серегой на счет статуса, а вот на счет много модеров ты серега не прав. понимаешь, в том клубе 3х человек из модеров на сайте найти можно почему-то в любое рабочее время.
С другой стороны согласен, тут пока модерить то особо не много чего. Если есть смысл назначения постепенно с ростом числа пользователей, тогда я согласен. Хотя я бы просто был со старым статусом, раз это так бросается в глаза
Отредактировано Sergey33 (2009-11-23 18:25:00)
Поделиться102009-11-23 21:07:24
НА СЧЕТ МОДЕРАТОРСТВА ЕСЛИ КТО НЕ В КУРСЕ ТО СДЕСЬ РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА!!!!!!!!
Для каждой морды сдесь свой раздел ! так что ненадо Сергуни тут орать подумайте сами так правильнее тебе дали подфорум следи за порядком а на одно рыло весь форум кидать глупо задолбаешься читать!!!!!!!!!
или я неправ?
Поделиться112009-11-25 07:32:22
Блин, некогда расписывать...
Леша не перетрудись!!!
Отредактировано sergey (2009-11-25 07:32:37)
Поделиться122009-11-25 18:14:16
А вообще я бы забанил Серегу, а то везь мозг вырвет . Админ, добавь ему статус - опозиционер
Отредактировано Sergey33 (2009-11-25 18:14:31)
Поделиться132009-11-25 21:29:32
Sergey33
Все ок. Для таких вопросов ящик и создавали. Так что главное выяснить ситуацию.
Поделиться142009-11-26 07:02:19
Леша не перетрудись!!!
ты за это не переживай перетружусь получу путевку в санаторий от профсоюза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться152009-11-26 08:52:48
ты за это не переживай перетружусь получу путевку в санаторий от профсоюза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты учти, бесплатной не будет, в лучшем случае с 15% скидкой...
Поделиться162009-11-26 22:13:59
Сергуня, приезжай быстрей будем тебе темную бомбить
Поделиться172009-11-26 23:58:34
Але,господа Модераторы!!! Что за флуд! А ну ка быстренько в А то сейчас как выМодерю темку
Поделиться182009-11-27 00:09:42
ату их, админ, ату... а то совсем распоясались... уже угрожают!!!
если нет флуда и все все пишут правильна и арфаграфичиски точна, то неинтересна...
Поделиться192009-11-27 07:18:28
Але,господа Модераторы!!! Что за флуд! А ну ка быстренько в А то сейчас как выМодерю темку
ну ты дал ящик для модераторов а не для админов сделай себе ящик и администрируй
а я думал что сделали ящик для модераторов чтобы отдыхаль от работы
шутка
Отредактировано toster (2009-11-27 07:20:36)