VAG-AUTO-CLUB BELARUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VAG-AUTO-CLUB BELARUS » Встречи, совместные мероприятия, правила, новости. » Какое расписание вам по душе?

Какое расписание вам по душе?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Когда бы вы хотели встречаться с VAG клубом?
вторник 19-00

42% - 3
среда 19-00

0% - 0
четверг 19-00

42% - 3
пятница 19-00

14% - 1
суббота 12-00

0% - 0
воскресенье 12-00

0% - 0
Голосов: 7

1

Убедительная просьба высказаться всем по поводу времени, которое вы хотите и можете уделять клубу.
На мой взгляд в зимний период (пока нет дачного сезона), есть смысл проводить встречи в выходной день, например в воскресенье...
Хочется узнать общее мнение

Вопрос номер 2 достаточно ли вам общения раз в 2 недели или вы хотели бы посещать еженедельные встречи.

2

Насчет встреч каждую неделю я ЗА! Хорошего общения много не бывает. Время подходит, успеется и с работы вернуться и перекусить. Выходные........мне, кажется, не оч. хорошая идея. У всех обычно свои планы, а если снежок, то мона как внеплановые встречи делать, что-бы порулить.

3

Я с радостью приезжал бы на встречи каждую неделю. И мне подуше больше вторник. И при возможности поддержу каждую внеплановую встречу.

4

Мне на самом деле не принципиально, но я ставлю галочку за конец недели (пт), чеб не думать про завтра...

По поводу еженедельных встречь - в будни, то я тоже за... если выходные, тогда предпочел бы 1 раз в 2 недели

5

Что-то я не то натиснул, теперь у меня нет права выбора:( У меня сейчас особой привязки по времени нет, но было бы хорошо еслиб это была среда 19:00. Насчет еженедельных встреч не знаю, наверное от этого толку было бы больше. Это конечно если мы не будем просто собираться, для "потрындеть", а будем принимать какие-то решения для развития.

6

Админ, верни Tra-la-la право выбора, если поймешь че он там натискал

7

Tra-la-la написал(а):

Что-то я не то натиснул, теперь у меня нет права выбора:(

Нажми выход из форума (не просто закрыть окно, а именно нажать "выход") и перезайди. Должно сработать.

8

если бы у меня было право выбора я бы предпочел еженедельные встречи...
а так... не земляки....

9

Я думаю что в будние более актуальнее встречаться так как соглашусь с Юрой что в выходные у многих свои планы, да и с пятницей тож как то не очень - если на выходные большие планы - многие уже в пятницу уезжают.

10

sergey
Жаль, что пока ты у нас в единственном числе из Бреста. Надеюсь с созданием нового сайта еще подтянутся брестчане и будет с кем встречаться.

11

чето у меня антузиазма нету...
в бресте как таковом вообще нет авто клубов, за исключением БМВ, калибра, субару и ваг-фанатик...
и то я насколько знаю, все они закрыты для простых смертных...
будет свой хост, будет разговор...

12

Сергуня, чисти место для наклеечки  :crazyfun:

Так пока счет равный, судя по всму на этой неделе оставляем четверг, тк вторник уже завтра  :smoke:

13

У меня оно уже месяц как техосмотр проходил пустует...

14

sergey написал(а):

У меня оно уже месяц как техосмотр проходил пустует...

Насколько я помню по последним фоткам твоего пепелаца он не мог пройти техосмотр  :angry:

15

Если остальным полность без разницы когда, то похоже пока оставляем четверг еженедельно...  8-)

Вы здесь » VAG-AUTO-CLUB BELARUS » Встречи, совместные мероприятия, правила, новости. » Какое расписание вам по душе?

создать форум