Может что нить подобное замутить??? В с мысле в прессе???
Не обращаем внимания на клуб... http://seat-club.by/forum/download/file … ;mode=view
Может???
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-12-04 22:50:45
Поделиться22009-12-04 23:38:23
Ого, это прикольно . А че это за опрос, где такое, че за газета ? На вопросы-то ответить проблем нет... Правда вот история наша коротка
Поделиться32009-12-04 23:53:32
газета автобизнес, а статью я так понял сами писали... а там уж подредактировали...
Поделиться42009-12-05 00:03:15
Там я на фото
Поделиться52009-12-05 00:05:50
А написать о себе можно, мы вообще наверное самый молодой клуб в РБ!!! И это немаловажно, мы в самом начале своего грандеозного восхождения к вершинам славы, об этом им стоит написать!!!
Поделиться62009-12-05 00:23:37
Думаю нам еще для начала несколько вопросов устаканить нужно, а потом уж и статейки кинем, я так понял что там без проблем. Только давайте не будем писать такой гон как там писался. Потому что процентов 70 там это лапша.
Поделиться72009-12-05 00:46:44
Yur@n а что с хостом???
Поделиться82009-12-05 01:03:02
Не судите меня строго, ну а если так?
VAG AUTO CLUB BELARUS в настоящее время является наверное самым молодым клубом в Республике. Основан он 22 ноября 2009 года, тогда же и состоялась наша первая встреча.
Собираемся мы каждый нечетный четверг месяца (1, 3, 5 недели) на стоянке у гиппермаркета BIGZ.
В настоящее время клуб насчитывает 16 участников, которые являются счастливыми обладателями различных автомобилей концерна VAG. Многие из нас участники различных автоклубов, из которых мы вынесли всё лучшее и воплотили в этом молодом, но быстроразвивающемся клубе.
Клуб представлен восьмью автомобилями марки SEAТ начиная от первых моделей и заканчивая автомобилями 21 века, четырьмя автомобилями марки Volkswagen, в т.ч. Volkswagen Corrado 1991 г.в. с объемом двигателя 2,8 литра, одни автомобилем Skoda fabia.
В ближайшие дни будет открыт сайт и форум для посещения и увлекательного, плодотворного общения поклонников автомобилей концерна VAG, адрес сайта ***.** .
В наших планах быстрое развитие клуба, активное участие в различных мероприятиях, акциях, сотрудничество с дилерами и автомобильными клубами нашей Республики и клубами других стран.
Мы всегда рады новым участникам и друзьям клуба. Приглашаем всех к нам в клуб. У нас Вы найдете помимо ответов на интересующие Вас вопросы, хороших друзей и отличную компанию для приятного времяпрепровождения.
Поделиться92009-12-05 02:48:01
Там я на фото
Не переживай ты так, там и автос мой, расслабься. Когда наберут людей - обновят галерею (надеюсь). А на счет 70%, то я читал - аж прослезился, как там здорово теперь, про все модели и тп, это Пашка пиарит, наверное, но у каждого свои методы нас цэ не касается...
Так что мишаня молодец какую статью выдал. Забыл ты про Гольф3 ТДЫ, это же Diesell, он тож вместе с нами (сергуня, если слышишь обозначься ) , а еще есть 2 Октавии, которые активистами похоже не станут, но заезжать с некоторой периодичностью будут... А еще если надо так пофраериться машинами, то в мои автосы можно занести Авди А4, 1,8 20V, это правда батьки моего, но при необходимости, авто в моем распоряжении, хотя я свой транспорт больше люблю...
Кстати VAG - это очень перпективно, тк мне этого не хватало раньше, ведь лично я не зациклен на одном сеате (то на чем езжу), но имею уже 3й автомобиль концерна VAG (из 4х всего + у отца 2й VAG, в которых тоже имею честь периодически ковыряться) , хорошо с ним знаком и тащусь абсолютно по всем VAGам, думаю я не один считаю, что это объединение имеет свои плюсы...