Острые перцы! Приколы, юмор.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-11-17 11:19:27
В деревне Кукуево столкнулись " Лексус" и "Ламборджини". Прибывшие на место сотрудники ДПС
два часа фоткались на их фоне.
Мужик едет на машине. Видит - у обочины дороги стоит женщина с канистрой в руках. Он думает - может спирт или пиво - надо подвезти.
Села, едут дальше. Мужик на канистру кивает:
- Спирт ?
- Нет.
- Значит пиво?
- Нет,- бензин.
- Тю! Зачем?
- Знаю я вас, мужиков ! Только до первого леска довезете - сразу у вас бензин кончается !...
Водитель возмущенно говорит автоинспектору:
- Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота?
- Есть, но он платный.
Хороший ГАИшник как снайпер:
Сделал несколько удачных выстрелов - меняй позицию...
Утро после грандиозной пьянки.Просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки:
- Кто меня вчера трахнул?
Никто, естественно, не признается проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает:
- Ну скажите кто, мне же понравилось.
Поделиться32009-11-17 11:57:21
Водитель возмущенно говорит автоинспектору:
- Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота?
- Есть, но он платный.
В деревне Кукуево столкнулись " Лексус" и "Ламборджини". Прибывшие на место сотрудники ДПС
два часа фоткались на их фоне.
Вот это я поржал
Поделиться42009-11-17 16:37:42
Никто, естественно, не признается проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает:
- Ну скажите кто, мне же понравилось.
Поделиться52009-11-21 14:48:29
Мальвина:
-Буратино! Кто ваш любимый поэт?
-Есенин!
-А любимое стихотворение?
-"И утратив скромность, одуревши в доску, как жену чужую, обнимал березку".
Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного воображения.
Из воспоминаний крокодила Гены.
- Солнышко!
- Что котик?
- Рыбонька, сделай завтрак.
- Конечно, медвежонок.
- Спасибо, ласточка.
- Не за что козлик.
- Я тебя люблю, киска.
- Я тебя тоже, зайчик.
- Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
Хорошо моряку – в порту его ждёт девушка. Хорошо лётчику – на аэродроме его ждёт девушка. Хорошо дальнобойщику – на стоянке его ждёт девушка. И только девушке плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
Познакомились девушка и парень, слово за слово, прогулялись, чаю попили... В общем, проснулась девица первой и пошла в душ. Выходит - а новый друг тоже пробудился. Она ему и говорит:
- Доброе утро. Я в твоем душе была, там два полотеничка, с вышитыми буковками "М" и "Ж". Я вытерлась тем, на котором было "Ж", ведь "М" - это "Мужское", верно?
Парень засмущался и отвечает:
- Да нет... "М" - это для "Морды".
Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом.Так,сяк повернется,бицепсы-трицепсы напрягает,живот втягивает,при этом бормоча самодовольно:
-Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо!
Жена из соседней комнаты:
- Идиот! Сколько раз повторять не чмо, а мачо!
Почему-то, когда начальник звонит с работы в 10 часов вечера и говорит: "ДОБРЫЙ вечер! ", спинным мозгом чувствуешь, что нифига он не будет добрым. . . .
Поделиться62009-11-21 15:12:04
И только девушке плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
Не поймите превратно - но мне понравилось
Почему-то, когда начальник звонит с работы в 10 часов вечера и говорит: "ДОБРЫЙ вечер! ", спинным мозгом чувствуешь, что нифига он не будет добрым. . .
Это вообще супер
Поделиться72009-11-21 18:20:28
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйскго унвиертсиета. не иеемт занчнеия. в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке. всервано ткест чтаитсея без порбелм. Пичрионй эгото ялвятеся то. что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси. а все солво цликеом.
Поделиться82009-11-22 10:18:43
-=RuseL=- Отмочил!!!!(хотел буквы напутать но не получилось!)предложение!давайте так на форуме общаться!
Поделиться92009-11-22 15:03:10
-=RuseL=- вот это да, я сначала читал и даже не заметил, что текст не правильно написан - супер
Поделиться102009-11-22 22:28:45
Даладно с картинки скопировал СТАРАЛСЯ
Поделиться112009-11-30 17:12:11
Не дай бог так не кому
Поделиться132009-11-30 21:26:12
Sad так то ж БэМэВэ!!! а конструктора в тольятти делают!!!
Поделиться152009-12-02 21:38:20
веселуха
Поделиться162009-12-02 23:00:03
А-а-а-а! Запорожец убийца!!!